Eléments de base
- soles filets kg 2 à
(4 x 0,500 kg à 0,600 kg) 2,400
- beurre kg 0,040
- échalotes kg 0,040
- vin blanc l 0,10
Fumet de sole
- beurre kg 0,040
- échalotes kg 0,040
- oignons kg 0,080
- carottes (facultatif) kg 0,080
- arêtes de sole kg PM
- bouquet garni pièce 1
- parures de champignons kg PM
- poivre en grains kg PM
Garniture
- crevettes décortiquées kg 0,160
- moules de bouchots kg 0,800
- beurre kg 0,020
- échalotes kg 0,040
- vin blanc l 0,10
- persil kg 0,020
- champignons de Paris kg 0,160
à tourner (8 têtes de à
0,020 à 0,025 kg) 0,180
- beurre kg 0,020
- citron (1/2 pièce) kg 0,050
Finition
- crème l 0,40
- beurre kg 0,100
Assaisonnement
- sel fin PM
- poivre du moulin

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