Eléments de base
- truites portion kg 2
(8 x 0,250 kg)
- beurre kg 0,040
- échalotes kg 0,040
- riesling l 0,20
Fumet de poisson
- beurre kg 0,040
- échalotes kg 0,040
- oignons kg 0,080
- carottes (facultatif) kg 0,080
- arêtes de poissons kg 0,800
- parures de champignons kg PM
- bouquet garni pièce 1
- riesling l 0,10
- poivre en grains kg PM
Garnitures
Fleurons
- rognures de feuilletage kg 0,160
- farine kg PM
- oeuf (dorure) pièce PM
Champignons tournés
- champignons à tourner, kg 0,160
très blancs et fermes à
(8 x 0,020 à 0,025 kg) 0,200
- citron (1 pièce) kg 0,100
- beurre kg 0,020
Truffe entière (facultatif)
(8 lamelles) kg 0,020
Finition de la sauce
- crème l 0,40
- beurre kg 0,100
Assaisonnement
- sel fin PM
- poivre du moulin

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