Eléments de base
- truites de mer kg 2 à
(2 x 1 kg à 1,200 kg) 2,400
- beurre kg 0,040
Marinade
- huile l 0,08
- fenouil frais ou aneth botte PM
- graines de fenouil kg PM
- citron (pièce) kg 0,100
- Garniture
- tomates garniture de kg 0,500
4 cm de diamètre
- courgettes longues de kg 0,500
4 cm de diamètre
- beurre kg 0,040
Beurre au fenouil
- beurre kg 0,040
- échalotes grises kg 0,040
- fenouil bulbeux kg 0,400
- anis étoilé ou badiane pièce 4
- fumet de poisson l 0,10
- crème l 0,20
- beurre kg 0,200
- apéritif anisé l 0,01
Finition
- beurre kg 0,040
- fenouil frais kg 0,040
Assaisonnement
- sel fin PM
- poivre du moulin PM
- piment de Cayenne

0 comments:

Post a Comment