Best cuisine
Home
Delicacy is another free premium blogger template.
SOLES OU MERLANS FRITS AU CITRON
7:58 AM by mehdi moufakhir
No comments
Elements de base
- merlans kg 2
(8 x 0,250 kg)
ou
- soles portions kg 2
(8 x 0,250 kg)
- lait l 0,20
ou
- bière l 0,20
- farine (1) kg 0,200
Friture à poisson l PM
Finition
- citrons (4 pièces) kg 0,400
- persil kg 0,080
Assaisonnement
- sel fin
Email This
BlogThis!
Share to Twitter
Share to Facebook
Newer Post
Older Post
Home
0 comments:
Post a Comment
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Follow me
bonus
Unordered List
Popular Posts
FILET DE SAINT-PIERRE À L'OSEILLE
Eléments de base - Saint-Pierre kg 2,800 à (4 x 0,700 kg à 0,750 kg) 3,000 - farine (1) kg 0,160 - beurre kg 0,060 Fumet de...
TRUITES DE MER EN ÉCAILLES DE TOMATES ET COURGETTES, BEURRE AU FENOUIL
Eléments de base - truites de mer kg 2 à (2 x 1 kg à 1,200 kg) 2,400 - beurre kg 0,040 Marinade - huile l 0,08 - fenouil ...
SOLES OU MERLANS FRITS AU CITRON
Elements de base - merlans kg 2 (8 x 0,250 kg) ou - soles portions kg 2 (8 x 0,250 kg) - lait l 0,20 ou - bière l 0,20 ...
TRONÇONS DE TURBOT OU TURBOTINS POCHÉS, SAUCE HOLLANDAISE
Eléments de base - turbot entier kg 2,800 à ou 3,200 - 2 turbotins kg 3,200 de 1,600 kg chacun - lait l 0,40 - citron (1 ...
TRUITES AU RIESLING
Eléments de base - truites portion kg 2 (8 x 0,250 kg) - beurre kg 0,040 - échalotes kg 0,040 - riesling l 0,20 Fumet de ...
MOUSSELINE DE MERLAN ARLEQUIN
Eléments de base - merlans kg 1,600 à (4 x 0,400 kg à 0,450 kg) 1,800 - oeufs (3 blancs) kg 0,090 - crème fleurette l 0,80 ...
LOTTE À L'AMÉRICAINE
Eléments de base - queue de lotte kg 2,400 - beurre kg 0,040 - échalotes kg 0,040 Fumet de poisson* - beurre kg 0,040 - é...
SAUMON FROID EN GELÉE, SAUCE ANDALOUSE (OU EN BELLEVUE)
Eléments de base - saumon sauvage kg 2 (1 x 2 kg env.) Court-bouillon - carottes kg 0,400 - oignons kg 0,400 - bouquet ga...
SOLES ROUENNAISE
Eléments de base - soles portions kg 2 (8 x 0,250 kg) - beurre kg 0,040 - échalotes kg 0,040 - vin rouge l 0,10 Fumet de po...
TRUITES POCHÉES AU COURT-BOUILLON, BEURRE BLANC
Eléments de base - truites (8 x 0,250 kg) kg 2 Court-bouillon - carottes kg 0,400 - oignons kg 0,400 - bouquet garni pièce ...
Blogger templates
Blogger news
Blogroll
About
Blog Archive
▼
2014
(15)
▼
June
(14)
FILET DE SAINT-PIERRE À L'OSEILLE
SOLES OU MERLANS FRITS AU CITRON
SOLES GRILLÉES, BEURRE D'ANCHOIS
MATELOTE D'ANGUILLES, FAÇON BOURGUIGNONNE
SOLES ROUENNAISE
LOTTE À L'AMÉRICAINE
FILETS DE BARBUE DUGLÉRÉ
FILETS DE SOLE DIEPPOISE
TRUITES AU RIESLING
MOUSSELINE DE MERLAN ARLEQUIN
TRUITES DE MER EN ÉCAILLES DE TOMATES ET COURGETTE...
SAUMON FROID EN GELÉE, SAUCE ANDALOUSE (OU EN BELL...
TRUITES POCHÉES AU COURT-BOUILLON, BEURRE BLANC
TRONÇONS DE TURBOT OU TURBOTINS POCHÉS, SAUCE HOLL...
►
May
(1)
Sample Text
Text Widget
Powered by
Blogger
.
Blog Archive
▼
2014
(15)
▼
June
(14)
FILET DE SAINT-PIERRE À L'OSEILLE
SOLES OU MERLANS FRITS AU CITRON
SOLES GRILLÉES, BEURRE D'ANCHOIS
MATELOTE D'ANGUILLES, FAÇON BOURGUIGNONNE
SOLES ROUENNAISE
LOTTE À L'AMÉRICAINE
FILETS DE BARBUE DUGLÉRÉ
FILETS DE SOLE DIEPPOISE
TRUITES AU RIESLING
MOUSSELINE DE MERLAN ARLEQUIN
TRUITES DE MER EN ÉCAILLES DE TOMATES ET COURGETTE...
SAUMON FROID EN GELÉE, SAUCE ANDALOUSE (OU EN BELL...
TRUITES POCHÉES AU COURT-BOUILLON, BEURRE BLANC
TRONÇONS DE TURBOT OU TURBOTINS POCHÉS, SAUCE HOLL...
►
May
(1)
0 comments:
Post a Comment