Eléments de base
- saumon sauvage kg 2
(1 x 2 kg env.)
Court-bouillon
- carottes kg 0,400
- oignons kg 0,400
- bouquet garni pièce 1
- gros sel kg PM
- poivre en grains kg 0,010
Gelée de poissons
Base
- Fumet de poisson l 1,60
gélatineux au vin blanc
Clarification
- échalotes kg 0,050
- parures de champignons kg 0,050
- vert de poireau kg 0,050
- filets de merlan dépouillés kg 0,200
- oeufs (blancs) pièce 2
Eléments de décor
- tomates «garniture» kg 0,100
- vert de poireau kg PM
- cerfeuil botte PM
- estragon botte PM
- oeuf dur pièce PM
- truffes (facultatif) kg PM
Sauce andalouse
Mayonnaise
- oeufs (jaunes) pièce 2
- moutarde kg 0,015
- vinaigre l 0,02
- huile l 0,30
- sel kg PM
- piment de Cayenne kg PM
- fondue de tomates kg 0,100
très sèche et tamisée
- poivrons rouges kg 0,200
Assaisonnement
- gros sel PM
- sel fin PM
- poivre du moulin PM

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