Eléments de base
- merlans kg 1,600 à
(4 x 0,400 kg à 0,450 kg) 1,800
- oeufs (3 blancs) kg 0,090
- crème fleurette l 0,80
Brunoise de légumes
- carottes kg 0,200
- courgettes kg 0,200
- poivrons rouges kg 0,100
- champignons très blancs kg 0,200
- citron (1/2 pièce) kg 0,050
- beurre kg 0,020
Chemisage
- beurre kg 0,080
- carottes kg 0,250
- courgettes kg 0,250
Fumet de poisson
- beurre kg 0,040
- échalotes kg 0,040
- oignons kg 0,080
- carottes (facultatif) kg 0,080
- arêtes de merlan kg PM
- parures de champignons kg PM
- bouquet garni pièce 1
- poivre en grains kg PM
- vin blanc l 0,10
Sauce
- beurre kg 0,020
- échalotes kg 0,040
- vin blanc l 0,10
- fumet de poisson l PM
- crème l 0,20
- beurre kg 0,160
Finition
- cerfeuil botte 1/4
Assaisonnement
- sel fin PM
- poivre du moulin PM
- piment de Cayenne

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